×

Горнолыжная база Каракол

Горнолыжная база Каракол

Горнолыжная база «Каракол» уникальный горнолыжный курорт

База расположена близ города Каракол Иссык-Кульской области.

Во времена СССР, именно на этой базе тренировали олимпийскую сборную Советского союза по зимним видам спорта. С развалом страны, база перешла в заботливые частные руки, её модернизировали согласно мировым стандартам и в 2004 году, представили широкой публике.

Каракол ничем не уступает лучшим горнолыжным курортам Швейцарии, а местами и превосходит, благодаря уникальным горам Кыргызстана. На территории горнолыжной базы функционируют 5 кресельных подъёмников, 3 — двухместных и 2 — трёхместных, 3 корпуса гостиницы, великолепные шале и первоклассный ресторан.

Расположена горнолыжная база на высоте почти в 2500 метров НУМ, на склонах могучего Тянь-Шаня, в окружении бескрайних хвойных лесов. Близость жемчужины Кыргызстана, озера Иссык-Куль, делает климат более мягким, а отдых более приятным.

karakol

В промежуток с ноября по апрель, горнолыжная база — настоящий рай для лыжников и сноубордистов. Весь этот период, толщина снега составляет не меньше 2.5 метров, обеспечивая любителей экстремального досуга оптимальными для катания условиями.

Отель Voyage, может встретить вас в Бишкеке и организовать для вас поездку или тур на любую горнолыжную базу в Кыргызстане. В наши услуги входит трансфер, размещение, прокат снаряжения и многое другое.