×

Начался долгожданный горнолыжный сезон

Начался долгожданный горнолыжный сезон

В Киргизию пришёл долгожданный горнолыжный сезон

Середина ноября запомнилась жителям Бишкека рекордным для этого месяца количеством снега. За 3 дня снега выпало несколько больше месячной нормы. И если с одной стороны, мы видим, что подобные условия сковывают движение транспорта, под тяжестью снега падают деревья нарушая при этом городские коммуникации или портя частное имущество, то с другой стороны мы начинаем расчехлять свои лыжи и борды, протираем запылившиеся за лето маски, достаём костюмы и отправляемся обкатывать наши прекрасные горы.

7

Где встретить горнолыжный сезон?

В этом плане жителям и гостям Бишкека очень повезло. Близ города расположено просто огромное количество всевозможных горнолыжных баз.
Описывать каждую базу мы не видим смысла, у них есть свои сайты, на которых подробно расписано их расположение, предоставляемые услуги, цены и прочее, поэтому мы обойдемся лишь перечислением оных.

1) Горнолыжная база — Кашка-Суу, находится в 27 км от Бишкека, близ одноимённого села, по пути в Ала-Арчинский заповедник. На базе функционируют 6 канатных дорог, высшие точки которых варьируются от 1150 до 2010 метров над уровнем моря.
2)Горнолыжная база – Чункурчак, находится в одноименном ущелье, примерно в 30 км от города. Протяженность трасс на базе более 10 км, а перепад высот составляет до 370 метров.
3)Горнолыжная база — ЗИЛ, расположена в 35 км от города Бишкек. На базе функционируют 5 канатных дорог разной протяженности, а также сдаётся в аренду любое снаряжение.

g_63m

Отель Voyage в Бишкеке, предлагает гостям организацию горнолыжного отдыха в любой точке Кыргызстана. За символическую стоимость мы организуем вас трансфер, аренду инвентаря и незабываемый отдых полный ярких впечатлений и адреналина.