×

Куда можно добраться на велосипеде за 1 день от отеля Voyage?

Куда можно добраться на велосипеде за 1 день от отеля Voyage?

Отель Voyage находится в центре Бишкека, всего в 30-ти километрах от ближайшего большого ущелья Киргизского Хребта.

В последние годы,  Киргизия становится все более желанной страной для туристов путешествующих на велосипеде. Именно поэтому, в этой статье мы расскажем вам о нескольких местах до которых можно добраться от отеля Voyage, всего за несколько часов.

Ущелье Аламедин

Широкое, живописное ущелье, находится в 30 километрах южнее отеля Voyage. От отеля вам нужно будет проехать до улицы Алма-Атинской (около 100 метров) и ехать по ней на юг не сворачивая. Так, в течении полутора-двух часов вы из жаркого города доберётесь до красивейшего ущелья, углубившись в которое вы найдете водопад, кристально чистые горные озёра, будоражащие ум высокие пики и многое многое другое.

Отель Voyage в Бишкеке, представляет

Ущелье Ала-Арча

В 45 километрах от отеля находится заповедная зона «Ала-Арча». Чтобы добраться от неё, вам нужно доехать до проспекта Мира и ехать на юг. Примерно через 20 километров, в селе Байтик вам нужно будет повернуть (по этой же дороге) на запад и через 300 метров снова продолжить движение на юг. Таким образом, за 2-2.5 часа вы окажетесь в Алаарчинском заповеднике, на базе которого функционирует зоологический музей и альп.лагерь, от которого разветвляется огромное количество пеших тропинок к различным пикам, ледникам и водопадам.

Отель в Бишкеке voyage

Башня Бурана

Исторический комплекс, находится в 12 километрах южнее города Токмок, который в свою очередь удален от отеля Voyage на 60 км. Вам нужно будет доехать до улицы Жибек-Жолу и ехать до города Токмок не сворачивая. В центре города вы увидете указатели, ведущие к башне. Такое путешествие требует среднего уровня подготовки и оборудования.Исторический памятник, датируемый XXI вв. является частью археолого-исторического комплекса, охраняющегося правительством КР. На территории комплекса действует музей в котором выставляются предметы быта и культуры людей времени постройки башни.

Отель voyage Бишкек
Башня Бурана часть исторического наследия Киргизии. 60 км от города Бишкек.

Ущелье Иссык-Ата

Ущелье Иссык-Ата расположено в 80 километрах от отеля Voyage. Добраться туда можно несколькими способами, но велосипедистам мы рекомендуем поехать по верхней дороге, через горные сёла. Вам необходимо будет добраться до Алма-Атинской улицы и ехать по ней на юг, пока она не кончится развилкой (на юг и на восток) Вам нужно будет повернуть на восток и не сворачивая ехать оставшиеся 50 километров. Дорога вас нисколько не разочарует. На пути вас ждет множество серпантинов, бесконечные, зелёные, альпийские луга и горные пейзажи по двум сторонам дороги. Венчает путь небольшой перевал (около 2500 НУМ) за которым вас будет ждать ущелье Иссык-Ата.

Отель Voyage в Бишкеке
Ущелье Иссык Ата, 77 км от города Бишкек.

 

Это лишь небольшой список мест, куда вы сможете добраться на велосипеде от отеля Voyage, в Бишкеке.

Наш отель предлагает вам отличный сервис и широкий ценовой диапазон. Мы подберём вам именно то, что вам нужно. Также мы можем предоставить вам трансфер из аэропорта Манас и обратно, или устроить тур по нашей прекрасной и загадочной стране — Киргизии.